您的位置: 首页 >>图片>详细内容

市公交公司组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播

发布时间:2022-10-17 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 

10月16日,市公交公司组织班子成员,各部室(分公司)负责人,各支部书记在总公司会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场直播。其余党员干部职工及部分驾驶员通过互联网、手机、电视等媒体收看了大会直播。

收看过程中,大家仔细聆听、认真笔记,表现出了公交干部职工对党的无限热爱和对党的第二十次全国代表大会的热切期待。

“近年来,我们公交公司积极优化线网,更新车辆设备,搭建智慧公交平台,改善乘车出行环境,其出发点和落脚点都是为了提升出行品质,增进民生福祉,用心用情守住人民的心,这与本次大会的精神高度契合。”公交党员代表陈学科说,过去的五年国家和社会发生了巨大变化,而城市公交不仅见证了一座城市的发展变迁,更见证了祖国的繁荣富强。

“观看了直播,我深受感动和鼓舞。作为一名公交驾驶员,我们身上肩负着老百姓的出行安全,同时也肩负着擦亮城市文明窗口,打造和谐文明交通的重任。”33路党员驾驶员丁乐表示,小小的十米车厢连着社会各界,自己作为党员示范线驾驶员,一定要用实际行动来践行二十大精神,全心全意为广大乘客提供更加优质高效的出行服务。

集中观看直播的公交党员干部们也表示,将在今后的工作中,坚持党建引领,以民为本,担当实干,全面提升公交通勤保障能力和优质服务水平,全力解决广大乘客急难愁盼各类问题,积极为公交事业的高质量发展贡献力量。


21ae5f140ea246bebb3813ac1f74d124.Jpeg

图为公交公司班子成员,各部室(分公司)负责人,各支部书记在总公司会议室集中收看直播


3be23e8e028245b2852fa34b1b5725b4.Jpeg

图为公交二分公司部分驾驶员在公交驿站内观看直播

 

449b07aed0934278992709185f36ba43.Jpeg

图为快速公交公司部分驾驶员在公交总站会议室内观看直播

 

f3ec87e63d1f4f16886790563035fad0.Jpeg

图为公交一分公司驾驶员利用待班休息时间在车厢内观看直播

分享到: